Freitag, 6. April 2012

Toskanische Biospezialitäten um Ostern

©Bio Vacanze Italia
Der Frühling lässt sich nun auch in Deutschland blicken, doch falls Sie mediterranes Klima vorziehen: In Italien finden um Ostern herum in vielen Städten wie Castelfiorentino in der Toskana oder Florenz Frühlings- und Osterfeste statt. 
Dabei werden viele der Bio - Produkte wie Weine, Käse- und Wurstspezialitäten, die in den Regionen angebaut werden, verkostet. 
Spezialitäten wie Cantuccini, ein Mandelgebäck, das aus der Gegend um Florenz kommt, sowie den klassischen Vin Santo, einen Dessertwein aus der Provinz, sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Übrigens: in Florenz findet das Osterfest Scoppio del Carro e Volo della Colombiana am 8. April statt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Es ist ein Fehler bei diesem Gadget aufgetreten.